Богослужения в апреле

Расписание Богослужений на апрель 2016 г. в храме Иверской иконы Божией Матери с. Лутовиново и в храме Рождества Пресвятой Богородицы с. Кишкино:


апрель '16

По всем вопросам можно обращаться :  

  • Иверский храм с. Лутовиново (четверг, пятница, суббота, воскресенье с 10.00 до 13.00) и по тел.: 8-910-150-03-33;
  • храм Рождества Богородицы с. Кишкино по тел.: 8-953-974-50-23.

5 комментариев к Богослужения в апреле

  • Галина  говорить:

    7 апреля 2016г.

    Поздравляю с
    БЛАГОВЕЩЕНИЕМ ПРЕСВЯТОЙ ВЛАДЫЧИЦЫ НАШЕЙ БОГОРОДИЦЫ.

    ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА СПАСИ НАС!

    С ПРАЗДНИКОМ!

  • Людмила  говорить:

    7 апреля
    С Благовещением вас! С праздником великим православным!
    Пусть в этот день коснется вас Господня благодать,
    Пусть день этот будет радостным, славным,
    Здоровья и милости Божьей хочу вам пожелать.
    Пусть сбываются мечты заветные,
    Пусть крепка, дружна будет семья,
    Чтоб помыслы, поступки были только светлыми,
    Чтобы совесть ваша всегда была чиста.
    Автор: Юлия Струк
    Поздравляю с Праздником нашего настоятеля — дорогого батюшку — отца Вячеслава, отца Игоря, уважаемую Наталию Николаевну, всех прихожан храмов Рождества Пресвятой Богородицы и Иверской иконы Божией Матери.

  • Людмила  говорить:

    http://www.pozdrav.ru/

  • admin  говорить:

    С праздником! С Благовещением!
    Днесь спасения нашего главизна и еже от века таинства явление: Сын Божий Сын Девы бывает, и Гавриил благодать благовествует. Темже и мы с ним Богородице возопиим: радуйся, Благодатная, Господь с Тобою.

  • Галина  говорить:

    СКОРО ПАСХА!
    Особое место среди всех угощений праздничного пасхального стола занимает еда обрядовая – творожная пасха, кулич и крашеные яйца.
    Рецептов куличей и пасх не счесть, чего-чего только не используют хозяйки для того, чтобы традиционные пасхальные угощения получились бы самыми вкусными, самыми необычными, самыми нарядными.
    Пасхи готовят трех видов – сырые, вареные и заварные.
    Предлагаю рецепт вареной пасхи. Этим рецептом пользовалась неоднократно.

    Состав
    • творог (жирный) — 1000 г (1кг),
    • яйца — 4-5 шт,
    • сметана — 400 г,
    • сахарная пудра — 200 г,
    • сливочное масло — 200 г,
    • цукаты,
    • миндаль,
    • изюм
    Приготовление
    Творог протереть через сито или дважды пропустить через мясорубку.
    Поставить на маленький огонь толстостенную кастрюлю и растопить в ней сливочное масло.
    Когда масло станет мягким, добавить творог и размешивать, пока масса не станет более жидкой.
    Затем добавить сметану и также тщательно размешать.
    В самую последнюю очередь по одному добавить яйца и размешать массу до однородной консистенции.
    Варить творожную массу на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорела.
    Как только масса начнет закипать, снять кастрюлю с огня и поставить на лед или в холодную воду, и постоянно мешать до полного охлаждения.
    Добавить в творожную массу сахарную пудру и ванильный сахар.
    Подготовленную массу выложить в смоченную водой и застеленную марлей или х/б салфеткой пасочницу, края марли загнуть, придавить пасху гнетом и поставить в холодное место не менее, чем на 12 часов (саму пасху поставить в тарелку для стекания сыворотки). Готовую пасху осторожно извлечь из пасочницы, отогнуть края салфетки и выложить на блюдо.
    Готовую пасху украсить цукатами, изюмом или мармеладом.

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>